Antipasti di mare
-
Cocktail di Gamberi
-
Cous Cous di mare
-
Sautè di cozze
-
Bruschette cozze e fagioli cannellini
-
Sformato di baccalà e patate con salsa all'arrabbiata
-
Insalata di polpo
-
Crudo di salmone marinato all'arancia
-
Sautè di vongole - telline (secondo disponibilità del prodotto)
-
Antipasto misto di mare
-
Crudo del giorno (secondo disponibilità del prodotto)
-
Crudo su richiesta
-
Ostriche (di diversa provenienza secondo la fornitura)
Antipasti di terra
-
Prosciutto crudo tagliato al coltello e formaggi assortiti
-
Caponatina Siciliana servita in cestino di parmigiano
-
Bruschette della casa
-
Verdure grigliate
-
Misto della casa
Primi di mare
-
Spaghetto alle vongole
-
Spaghetto vongole e bottarga di Cabras
-
Spaghetto all'oro di Cabras
-
Cannolicchio alle cozze, vongole e pachino
-
Trofie alle mazzancolle al profumo di limone
-
Paccheri tonno rosso, capperi, olive di Gaeta e pachino
-
Calamarata
-
Tagliolini all'astice
-
Tagliolini allo scoglio
-
Risotto di mare (Crema di scampi, alla pescatora secondo la disponibilità del prodotto)
-
Trofie cozze e vongole mantegate al pesto alla genovese
-
Fusillone asparagi, cozze e pecorino
-
Raviolo Cernia e pistacchio di Bronte al pomodoro e basilico
Primi di terra
-
Primi della tradizione: gricia, matriciana, cacio e pepe, carbonara
-
Mezzemaniche alla carbonara vegetariana
-
Vermicelli alla marinara (aglio, olio, peperoncino, pomodori pachino e origano)
-
Spaghetto aglio olio e peperoncino al contrario
-
Risotto al radicchio trevigiano, speck croccante e riduzione di vino rosso
Secondi di mare
-
Rombo al forno
-
Orata al sale o alla griglia
-
Millefoglie di branzino in crosta di mandorle
-
Gamberoni all'arancia
-
Gamberoni alla griglia
-
Misto alla griglia
-
Tagliata di tonno in crosta di sesamo o semplice
-
Astice alla catalana
-
Pescato del giorno
-
Tartar di tonno (crudo)
-
Rana pescatrice gratinata al vino bianco
-
Scorfano al guazzetto
-
Zuppa di pesce
Secondi di terra
-
Bistecca di manzo
-
Tagliata di manzo al radicchio e balsamico/ pachino e scaglie di grana
-
Straccetti di manzo della casa
-
Filetto di maiale all'agrodolce con mele verdi
-
Melanzane alla parmigiana rivisitate (piatto stagionale)
Contorni
-
Verdure di stagione all'agro o ripassate
-
Capriccio di insalata mista
-
Insalata di sedano e bottarga di Cabras
-
Patate al forno
-
Verdure grigliate
Dolci
-
Sorbetto al limone
-
Tiramisù
-
Panna cotta
-
Mousse di cioccolato bianco, fragole e frutti di bosco
-
Dolci della casa (crostata, girella, torta di mele)
-
Frutta di stagione
-
Tortino di mela caldo con gelato alla crema
-
Gelato crema affogato caffè
-
Capresina su fonduta di cioccolato fondente
-
Crema catalana all'arancia